МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
+7 (3439) 390-095
г. Каменск-Уральский, ул. Слесарей, 22
официальный сайт
Детский сад №68


 

295jpg

   

button gmu

button obr

1

 

 

Опросов доступно для голосования
 
В этом месяце

Осенняя ярмарка.

 

Собирайся-ка, народ,

У нас ярмарка идет.

А на ярмарке что есть,

Вам всего не перечесть.

7 октября в нашем детском саду прошла "Осенняя ярмарка", родители педагоги и дети нашей группы принимали активное участие. Ярмарка прошла весело, ярко и необычно. Благодари всех родителей. кто принял активное участие.

ycw2FzxBL9Y   IJ7ZZ B32nA

                                 kKaJrdmyHSM

 

 

Закончилось лето. 1 сентября наши ребята-выпускники пошли в школу

Наша группа распахнула двери для детишек второй младшей группы.

Поздравляем выпускников с началом учебного года, а малышам желаем легкой адаптации. 

 alt

 

 10 сентября - Единый день световозвращателя
 

«Светоотражающие элементы на одежде взрослых и детей»

Присутствие светоотражающих элементов на детской одежде может значительно снизить детский травматизм на дорогах. Такой элемент позволит лучше заметить ребенка, если на улице темно, что актуально для зимнего времени года и просто в пасмурную или дождливую погоду. Очень хорошо, если светоотражающие элементы уже присутствуют на одежде, но если их нет, такие элементы можно приобрести и пришить самостоятельно. Их цветовая гамма и дизайн очень разнообразен, что не испортит внешний вид одежды. Большой популярностью стали пользоваться фликеры — специальные детали для детей и подростков.

Фликеры представляют собой наклейки или значки, они легко крепятся к детской одежде. Веселые картинки наверняка понравятся вашему ребенку. Как вариант можно приобрести светоотражающую тесьму. Такая тесьма пришивается в необходимых местах и также не портит общий вид одежды, а даже дополняет её. Приобретите детям светоотражатели. Даже летом фликеры могут понадобиться детям, там, где вечером на проезжей части нет освещения. Взрослые должны помнить, что цвет одежды также влияет на безопасность движения. Необходимо обратить внимание на одежду, в которой собираются дети выйти на улицу. Темные цвета делают пешехода, велосипедиста практически незаметными, особенно в пасмурную погоду, в сумерки.

Необходимо приобрести светоотражающие элементы, которые могут быть размещены на сумках, куртках или других предметах. Такими же элементами безопасности следует оснастить санки, коляски, велосипеды. Самоклеющиеся наклейки могут быть использованы на различных поверхностях (искусственная кожа, металлические поверхности и т.д.), термоактивируемые наносятся на ткань с помощью утюга. Есть и специальные светоотражающие браслеты. Вариантов много. И надо использовать эту возможность, приучать себя и своих детей пользоваться таким доступным средством безопасности. БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

 

 

 alt

 

 

     

 

      

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

                                             

 

   

            

 

 

      

 

  

 

   

 

 

 


 

                                       

                    

                         

 

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скачать документы
Скачать файл (20181130_100401.jpg)20181130_100401.jpg[ ]128 Kb
 
сайт создан ТГ Дизайн вовремя